О моде

      Вчера со своим старым приятелем побывали в трёх злачных заведениях. То ли под воздействием алкогольных паров,то ли так звёзды сошлись,но мой взгляд почему-то выхватывал вот такую картинку. 
Более чем у половины женщин торчат трусы.В это время…

Мысли понедельника

Ежели курение и алкоголизм - это болезни, тогда почему  работодатели не оплачивают нам больничные , а заставляют нас писать объяснительные о причинах невыхода на работу? Это же настоящая дискриминация .
Пил, курил - заболел. Что тут не понятного? 

Вот кто виноват

В развале нашего станкостроения.Вот почему закрываются наши заводы.Глядя на это чудо техники понимаешь,что наши заводы производили продукцию не 21 века ,а 19го.Кто хоть немного знаком с металлообработкой,меня поймут.Остальные могут просто послушать красивую музыку.

Не простое украшение

Не скажу точно с каких давних пор,но стало так, что есть ритуал, который должны пройти все, кто хочет зарегистрировать собственную женитьбу, замужество. 


     Все ждут фразу - "Вы можете обменяться кольцами".
Кольца бывают золотые, платиновые,  с …

Пусть этот мир прогнётся под нас

Вчера мне всё это надоело.
Я решил не прогибаться под изменчивый мир, принимая покорно удары судьбы, а стать хозяином своего положения.Чтобы мир начал прогибаться под меня.
     А решил я начать свою новую жизнь с утра, встав в полседьмого.
Теперь я буду делать зарядку.
По утрам делать пробежку в парке.
Я начну правильно питаться, а не перекусывать факсфудом на ходу.!
Стоит мне встать в полседьмого - и моя жизнь сразу изменится, как по взмаху волшебной палочки.
Я покончу с курением.
Забуду про алкоголь. 
Я буду больше внимания уделять семье. 
Научусь утюжить себе рубашки.
Встану в полседьмого  и всё…

Жажда жизни...

   У брата на дне рождения,во время перекура на лоджии,его друг рассказал прикольный случай из жизни.
      По окончании мединститута направили его проходить практику в реанимацию. И вот однажды по весне привозят парня - жертва неразделённой любви. Нужно сказать, что весной таких идиотов просто пачками привозят,гормоны-то бушуют. Тот парень чем-то траванулся, но его вернули с того света. На всякий случай привязпли его ремешками к койке,мало ли что у него на уме. А ему поручили перевозить его из реанимации в палату. И вот везёт он его с капельницей, а тот никак не успокаивается, орет как…

PREZIDENT L

   Старый президент долго не начинал снова. Он думал, казалось, в последний раз, перед тем как принять судьбоносное для себя и страны решение. Наконец, он согнулся к микрофону и твердо заговорил.
   - Сегодня я подпишу конституционный декрет о новом территориальном делении Беларуси. Вместо шести областей вводятся три автономных округа, три союзных государства. Западная Беларусь. Центральная. И Восточная. Со столицами в Гродно, Минске и Могилеве соответственно. В каждый округ мной назначается глава государства, который получит всю полноту президентской власти на своей территории. Беларусь…

Смешное имечко.

Наткнулся на рассказик.

Триперок



Есть у моего знакомого подруга. Именно она и рассказала эту смешную историю. У подруги есть дочка, милый ребенок 12-ти лет отроду. Кстати, очень оригинальное дитя.

Однажды, мама решила поведать своей дочке о том, какие имена своим детям давали в разгар коммунизма.

- Владлен, это сокращение от «Владимир Ленин» или Даздраперма – «Да Здравствует Первое Мая»

Выслушав эти ужасы, ребенок выдал, что её надо было назвать «Триперок». Мать жутко изумилась! На вопрос, почему именно так, девочка ответила.

- Триперок, это от «тридцать первое октября». Мой день рождения!

Набожные приставаки.

На этой неделе мне трижды попадались люди, желающие потолковать со мной о религии. Осеннее обострение какое-то.

   Первый пристал около самого дома. Навроде как баптист. Поскольку я немного опаздывал, слушать его я не стал, быстро поблагодарил за попытку спасти мою грешную душу и убежал.

Вот и пятница!!!!!

 

Желаю всем хорошего настроения и приятных сюрпризов в этот день.
Кто придёт на Блогосбор - приятного времяпровождения.
kulak
312 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}