Кто - нибудь слышал про

Военный инцидент, который грозит обернуться самым грандиозным международным скандалом за всю новейшую историю наших стран, произошёл в ночь на 21 сентября.
Силами разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в деревне Черёха Псковской области, совершена вылазка на территорию Латвийской Республики, во время которой русскими спецназовцами был уничтожен памятник участникам карательного батальона «Ваффен СС» в городе Бауска.
Министерство обороны России уже опровергло появившуюся в ряде зарубежных СМИ информацию о том, что приказ об этой вылазке…

Самый лучший день,заходил вчера...

Вчера как снег на голову ,свалился один старый друган. Из тех  времён когда ещё динозавры паслись на площади Победы.
Я конечно обрадовался, прикупил водки, колбасы и рыбки. Товарищ принёс пива, чипсов и тоже колбасы.
Может подумал что у меня сожрать нечего. А он всё таки с дороги.
Выпили за встречу, закусили.Ну и начались ностальгические воспоминания,которые иногда сменялись острой политической полемикой.Потом про начальников,что они все  представители нетрадиционной ориентации.А потом ближе к ночи мы запели.

А может это диагноз?

 Попадаются же такие,с которыми спорить безполезно. Даже свою точку зрения не высказать.Такие, ограниченные своим мирком.  И эта ограниченность абсолютно не похожа ни на  принципиальность, ни на твердость характера, ни на увлеченность какой -то  только одной стороной  жизни.Да и не совсем глуп человек,не олигофрен вроде.
Он живёт в этом своём надуманном мире ,и ничего за его пределами  разглядеть не в состоянии .Он самозабвенно уверен, что все окружающие также должны жить как он. Последнее - самое основное.
И не суть, чей это  мирок - кассиршы из супермаркета, оценивающей всех согласно…

Пуд соли.

Встретил знакомую в магазине .Разговорились ни о чём.Подошли к кассе,и тут она вспоминает - забыла приправ купить.Да здесь нету приправ, отвечаю я, оглядев стойку с приправами.

— А это  что такое?

— А это голубушка — соль.


Для примера возьмём любой пакет (ну или почти любой), рассмотрим состав. На первом месте — соль. В исключительных случаях: лавровый лист, перец,  укроп и ещё кое-то. Всё остальное непременно с солью.

Нереальное видео

 Давно таких классных роликов не попадалось.От начала и до конца не покидает эффект присутствия.Не хватает только ветра обжигающего лицо,да шума воды в ушах.
Когда уже появятся компьютеры с 5Д. Я бы посмотрел с удовольствием в таком формате. В общем зацените сами.Уверен что взбодрит..

Облом.

Да где же этот конец света? Может немного запаздывает? 
Херня какая-то,пришлось снова на работу идти по морозу.Обидно очень.А ведь я так готовился,так готовился. Я и кредитов понабрал и морды недругам порасквасил,знатно покуралесил напоследок. Очень…

Всех с пятницей,улыбнитесь!!!

 
Троллей

Наш ответ - Dranik Style

А ведь могут когда захотят. В общем ржака полная.
 
 И текст прикольный и антураж.Пока 300 просмотров,но думаю Дегельку порвут.

Сбылась мечта идиота

Напомнили тут своей сгущёнкой @marisabel и @polunoch
Была у меня одна голубая  мечта детства. Может и не мечта вовсе, а так, жажда к эксперименту.
Очень нравилось мне сгущённое молоко.  

И к  тому же я был падок на  шоколад.

Стрёмно как-то.

   Сегодня с утреца произошёл один казус.Честно признаюсь,что раньше со мной такого не было. Мне перебежали дорогу сразу два кота чёрного окраса 

.Причём один гнался за другим.И вот у меня закрался вопрос.Это что за такое? Мне совсем писец? Или это…

kulak
312 постов
Последние комментарии
sheldon
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}